+39 370 133 1940 info@bakeandcake.eu

Informativa privacy

Ultimo aggiornamento: 20 Aprile 2018

La informiamo che i dati che fornirà al titolare del presente sito al momento della compilazione dei form contatti del sito stesso e del form per l’iscrizione alla newsletter, saranno trattati nel rispetto delle vigenti leggi in materia di protezione dei dati personali. I form contatti e il form per l’iscrizione alla newsletter messi a disposizione sul sito hanno il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il titolare del sito stesso, inviando tramite i suddetti form una e-mail o di iscriversi alla newsletter e poter così ricevere promozioni su misura e news legate ai prodotti offerti dal sito (ad esempio il menu settimanale delle lunch box o, all’avvicinarsi della data del proprio compleanno o di quello dei familiari, si potranno ricevere informazioni ed offerte per realizzare feste, torte e dolci per l’occasione).
La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione dei form contatti e del form per l’iscrizione alla newsletter.
La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di e-mail utilizzato dal titolare del sito e dal sistema di invio newsletter (Mailchimp).

1. Finalità del trattamento dei dati personali

I dati da lei inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da lei lasciati tramite il form contatti per evadere eventuali sue richieste contenute nel messaggio da lei inviato o per poter iscriverla alla newslettere e ricevere promozioni e news legate ai prodotti offerti dal sito.

2. Natura dei dati trattati e modalità del trattamento

I dati personali trattati saranno esclusivamente quelli da lei forniti all’atto della compilazione dei form contatti e del form per l’iscrizione alla newsletter. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003. Il trattamento è svolto direttamente dal titolare.

3. Facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, il rifiuto al conferimento determinerà l’impossibilità ad essere ricontattati dal titolare del sito o di iscriversi alla newsletter.

4. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è il titolare del sito e dominio bakeandcake.eu.

5. Diritti dell’interessato

I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati stessi, e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o richiedere l’aggiornamento, integrazione oppure la correzione (art. 7 D.Lgs. 196/03). Ai sensi del medesimo articolo, l’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e, in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi. Per maggiori informazioni o per richiedere la cancellazione contattare info@bakeandcake.eu.

6. Durata del trattamento

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.